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I took a walk in the town with a map. Atami Zakura.
地図を片手に、熱海の町をてくてくお散歩。
来宮駅前のあたみ桜。
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There were many steep slops and stairs in Atami.
熱海は海からすぐ山が迫っていて、坂や階段が多い。
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I walked along the coast.
海へ降りてきました。
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Atami is famous for a novel, Konjiki-Yasha.
熱海といえば、、、
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I went up toward Atami station.
この辺りを上ると、駅へ戻れそう。おさかなたちが、頑張ってね〜と応援してくれます。
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Shops and restaurants were lined near Atami station.
駅前には、商店街。
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I had a bowl of rice with the young sardines and small pink shrimps.
お昼どきで、お店の前で約30分待ちましたが、、、三色丼。ゆでしらす、生しらす、そしてこの日は「生もご用意できます」と言われて、生桜エビ!
2 件のコメント:
熱海も捨てた物じゃあないですよ。それに伊豆半島というのが楽しいですね。
伊東から大島巡りなど、海津桜も石廊崎も改めていい思い出です。
tetuさんへ。
河津桜の開花は、今年は少し遅れていたようで、今回は訪れませんでした。でも、いつか行ってみたいですね。
昆布ブログで見た、シラスと桜えびの丼。どうしても食べたくて、順番待ちしました。生桜えびは、小さくともエビ!と思いました。とても美味しかったです。
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